Muttertag-Menu

Bülach 12. Mai 2024

Menu

Weisser Spargel mit Schweizer Lachsfilet

und Kräutersauce

***

Kalbfleischroulade mit Gemüse gefüllt

dazu Portweinjus, Morcheln und Kartoffelstock

***

Mascarpone-Limettenmousse mit Beerensalat

und Meringue dazu karamellisierte Baumnüsse

Menu Fr. 78.00

Rössli-Büli GmbH
Muttertag-Menu

Unser Tagesmenü – Ihr Restaurant in Bülach

Geniessen Sie täglich Frische und Qualität im Restaurant & Bar Rössli – Bülachs Marktküche!

Rössli-Büli GmbH
Rössli-Büli GmbH

Tagesmenu

Dienstag, 30.04.2024


Wir servieren unsere Menus jeweils

mit Suppe oder Salat

 

 

Menu 1

CH-Pouletbrustpiccata mit Tomatenrisotto 27.00


Menu 2

Kalbsvoressen mit Gemüse

und Kartoffelstock 28.00


Menu 3

Saiblingsfilet mit Spinat und Jasminreis 29.00





Wochen-Menu

CH-Kalbsrahmschnitzel mit Gemüse

und Tagliatelle 38.00




  Club Sandwich mit Poulet, Ei und Speck 25.00

 

Rindstatar 70 Gramm

Schärfe nach Wunsch dazu Toast und Butter 25.00



Alle Preise in CHF inkl. MwSt.



Freitag, 01.03.2024


Wir servieren unsere Menüs mit Suppe oder Salat



Menü 1

CH-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse und Spätzli 27.00


Menü 2

CH-Schweinsnierstück mit Gemüse und Bratkartoffeln 28.00


Menü 3

Doradenfilet auf Gemüsebeet mit Jasminreis 29.00



Wochenmenü

CH Kalbshaxe mit Marktgemüse und Safranrisotto 38.00

Club Sandwich mit Poulet, Ei und Speck 24.00

Rindstatar 70 Gramm, Schärfe nach Wahl, mit Toast und Butter 24.00



Dienstagabend ist Sushiabend im Rössli

Unsere Mittagsmenüs können auch zum Mitnehmen bestellt werden.

Sushi Menu Download 044 860 11 15
Rössli-Büli GmbH

Unser Tagesmenü – Ihr Restaurant in Bülach

Rössli-Büli GmbH

Speisekarte

Rössli-Menu Wir überraschen Sie gerne

mit einem 3-Gang-Menu.

Bitte sagen Sie uns doch, was Sie nicht mögen.

Ab 2 Personen Menu-Preis Fr. 78.00 pro Person


Vorspeisen

 Rössli Salat Bunter Blattsalat mit Brotcroutons,

Karotten, Gurken und Tomaten

14.00 Sauce nach Wahl


 Spargel-Erdbeersalat mit Jakobsmuscheln im Rohschinkenmantel

 25.00


Entenleberterrine mariniert im Sauternes und Früchtekompott

34.00


Schottischer Rauchlachs mit Spargeln und Rührei 29.00


Ceviche vom Meerfisch mit Passionsfrucht und Zitronenöl 24.00


Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Salbeibutter 24.00


Rössli Tatar

Kleines Rindstatar 70 Gramm 25.00


Grosses Rindstatar 140 Gramm 39.00

Schärfe nach Wunsch dazu

Toast und Butter


Rindstatar gewürzt mit Belper Knollen 39.00


Rindstatar gewürzt mit Meerrettich 39.00



Suppen


Spargelcrèmesuppe mit Brotwürfel 14.00


Erbsensuppe serviert mit Rauchlachsstreifen 14.00


Alle Preise inklusive MwSt.


 Fischgericht CH-Eglifilets gebacken im Bierteig oder Meuniere serviert mit Tartarsauce und Salzkartoffeln 47.00


Loup de Mer-Filet mit Spargel-Bärlauch-Risotto und Cherrytomaten 46.00


Steinbuttfilet mit Frühlingszwiebeln gewürzt, mit Chili und Bratkartoffeln 53.00


CH-Saiblingsfilet mit Rhabarber-Erbeergemüse mit Olivenölstampf 45.00 Gratin von


Hummer, Scampi, Crevette, Jakobsmuschel

und Jasminreis 54.00


Fleischgerichte Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Zürcher-Art serviert mit Rösti 46.00


CH-Kalbsroulade gefüllt mit Bärlauch serviert

mit Tomatenrisotto 46.00


CH-Entrecôte mit Kräuterbutter dazu Marktgemüse und Pommes Frites 52.00


CH-Pouletschenkelsteak Sri Lanka-Art serviert

mit Jasminreis 42.00


Rindsfiletwürfel mit grünem Spargel und Morcheln

dazu Tagliatelle 56.00


Vegetarische Gerichte Weisser Spargel mit pochiertem Ei,

Kartoffeln und Hollandaise 42.00


Tagliatelle mit Gemüsestreifen und Waldpilzen mit Belper Knollen 34.00


Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.


Für die Herkunft von unserem Rindfleisch beachten Sie

bitte unsere Tafel oder fragen Sie das Personal.

Das Gemüse kommt aus der Region.


Herzlich Willkommen


044 860 11 15 Speisekarte Download

Rössli-Tatar

Rindstatar 70 Gramm 25.00

Rindstatar 140 Gramm 39.00

Rindstatar mit Belper Knollen 39.00

Rindstatar mit Meerrettich 39.00

Alle Tatar servieren wir mit Schärfe nach Wahl, Toast und Butter



Suppen

Spargelcremesuppe mit Brotwürfel 14.00

Erbsensuppe serviert mit Rauchlachsstreifen 14.00



Fischgerichte

Loup de Mer-Filet mit Spargel-Bärlauch-Risotto und Cherrytomaten 46.00

Steinbuttfilet mit Frühlingszwiebeln gewürzt mit Chili und Bratkartoffeln 53.00

CH-Saiblingsfilet mit Rhabarber-Erbeergemüse mit Olivenölstampf 45.00 

Gratin von Hummer, Scampi, Crevette, Jakobsmuschel und Jasminreis 54.00



Fleischgerichte

Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Zürcher-Art serviert mit Rösti 46.00

CH-Kalbsroulade gefüllt mit Bärlauch serviert mit Tomatenrisotto 46.00

CH-Entrecôte mit Kräuterbutter dazu Marktgemüse und Pommes Frites 52.00

CH-Pouletschenkelsteak Sri Lanka-Art serviert mit Jasminreis 42.00

Rindsfiletwürfel mit grünem Spargel und Morcheln dazu Tagliatelle 56.00



Vegetarische Gerichte

Weisser Spargel mit pochiertem Ei, Kartoffeln und Hollandaise 42.00

Tagliatelle mit Gemüsestreifen und Waldpilzen mit Belper Knollen 34.00



Rössli-Menü

Wir überraschen Sie gerne mit einem 3-Gang-Menü.


Bitte sagen Sie uns doch, was Sie nicht mögen. Ab 2 Personen Menü-Preis Fr. 78.00 pro Person.


Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Für die Herkunft von unserem Rindfleisch beachten Sie bitte unsere Tafel. Das Gemüse kommt aus der Region.


Alle Preise inklusive MWST.

Rössli-Büli GmbH

Offene Weine

Weisswein 10 cl

23 Verdejo, Martivilli, Bodegas Lorenzo Rueda, 8.00

In der Nase entfaltet er ein Spektrum an frischen und intensiven Aromen, wobei reife Pfirsich- und Birnennoten hervorstechen, verwoben mit einer dezenten Nuance von grünem Apfel und einem Hauch von weißen Blüten. Am Gaumen beweist dieser Verdejo eine bewundernswerte Balance und mündet in ein erfrischendes Finale.


22 La Grange, Viognier, Pays d'Oc, Gablan, F 8.50

Wächst in einem ausgezeichneten Weinberg mit 

Lehm-Kalk-Boden. Ein ideales Terroir für Viognier.

Verführerische Aromen von Pfirsich und Aprikose.

Imponierende Dichte, geschmeidiger langer Abgang.


21 Weissburgunder, Jost, Mittelrheingau, 8.50

Der Weissburgunder ist harmonisch und ausdrucks-

stark mit Aromen von Birnen, Apfel und zart- nussige

Anklänge verbinden sich mit den cremigen Burgunder-

Art zum charmanten Allrounder.

044 860 11 15

Rotweine 10 cl

21 Petit Hipperia, Vino de Pago DOP, Vallegaracia, 8.50

Merlot, C/F, Petit Verdot, Syrah, C/S

Rubinrote Farbe. Inder Nase Aromen von Himbeeren und Lakritze. Am Gaumen ist der Wein frisch und vollmundig mit weichen Tanninen.


22 La Grange, Cabernet Sauvignon, Pays d'Oc, F 8.50

Wächst auf Muschelkalk in unserer Lage Sabatier.

Ein ideales Terroir für Cabernet Sauvignon. Ausdrucksvolle Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Brombeeren, balsamische Töne feine würze. Seidiges Tannin, eleganter Abgang.


18 Sprenger's 1467, Frohhof, Neftenbach 9.50

Tiefrot, würzig, leicht holzig, frech und gefällig. Sehr feine Tannine und schönes Barriquespiel.

Ab dem 17er ist die neue, sehr interessante Sorte Cabernet Noir zu 30% assembliert.

Weinkarte Download
Rössli-Büli GmbH

Weinkarte

Schaumweine und Weissweine

Champagner und Schaumweine

Prosecco, DOCG Ca’Vittoria Extra dry 75 cl 68.00

Franciacorta, Le Quattro Terre, Brut 75 cl 78.00

Franciacorta, Le Quattro Terre, Rosé 75 cl 86.00

​​​​​​​06 Palmes d'Or Nicolas Feuilatte 75 cl 180.00

15 Nicolas Feuillatte, Blanc de Blanc 75 cl 115.00

Nicolas Feuillatte, Brut Réserve 20 cl 30.00

Nicolas Feuillatte, Brut Réserve 37.50 cl 48.00

Nicolas Feuillatte, Brut Réserve 75 cl 89.00


Schweiz

21 Element 5, Weingut Aagne, Hallau 75 cl 78.00

22 Räuschling, AOC Zürich, Meier 75 cl Fr. 77.00

22 Chardonnay, AOC Zürich, Meier 75cl Fr. 85.00

19 Dézaley, Gand Cru AOC, Leyvraz, 75 cl 75.00

18 Dézaley Médinette, Gand Cru, 35 cl 52.00​​​​​​​

15 Domaine de Ravoire Blanc, Wallis 75 cl 76.00

​​​​​​​22 Petit Arvine von Salgesch, 75 cl Fr. 69.00

22 Bianco Rovere DOC, Brivio, Ticino 75 cl 73.00

044 860 11 15

Italien​​​​​​​

20 Collio Sauvignon, Gmajine, Primosic, Gorizia 75 cl 63.00

16 Lugana, L'artigianale DOC, El Citerio, Venetien 75 cl 75.00

15 Chardonnay Ca'Del Bosco, Maurizio Zanella 75 cl 115.00

19 Batàr, Agricola Qurciabelle, IGT, Toscana 75 cl 123.00

18 Vistamare IGT, Ca`Marcanda di Angelo Gaja 75 cl 89.00

22 Pinot Grigio, DOC Castel Ringberg, Elena Walch 75 cl 63.00​​​​​​​

21 Beyond the Clouds, Elena Walch, DOC, Alto Adige 75 cl 115.00


Frankreich

22 Sancerre Grand Cuvée Blanc, Baron de Ladoucette 75 cl 85.00

18 Sancerre Comte Lafond AC, Ladoucette 37.50 cl 42.00

​​​​​​​18 Pouilly-Fumé, Baron de L. Loire, De Laducette 75 cl 125.00

16 Expression, L'Escargot, Bergerie de Fenouillet, Languedoc 75 cl 72.00


Deutschland

16 Riesling, Im Hahn GG, Toni Jost, Mittelrhein 75 cl 65.00

20 Prinz, Riesling GG, Hallgartener Jungfer, Rheingau 75 cl 82.00​​​​​​​

16 Riesling, Hundertgulden, Weingut Knewitz, Appenheim 75 cl 78.00

17 Chardonnay, Weedenborn, Rheinhessen 75 cl 76.00

18 Chardonnay, St. Stephan, Grand Réserve, Metzger 150 cl 170



Rotweine

Schweiz

19 Merlot il Giubileo, Terreni alla Magia, Ticino 75 cl 72.00

20 Merlot Belvedere, Castello Luigi, Ticino 75 cl 113.00

20 Pinot Noir Classic, AOC Zürich ,Erich Meier 75 cl 67.00

20 Pinot Noir, Monolith, Obrecht, Graubünden 75 cl 105.00


Spanien

18 Tinto Figuero 15, Reserva, Ribera del Duero 75 cl 91.00

17 Clos d`Agon tinto, Cosecha Clos d Agon 37.50 cl 44.00

20 Aalto Tinto Cosecha, Ribera del Duero 75 cl 87.00

19 Aalto Tinto Cosecha, Ribera del Duero 150 cl 180.00

20 Finca Dofi, Alvaro Palacios, Ptiorat 75 cl 108.00

20 PSI, Ribera del Duero, Domaine de Pingus 75 cl 85.00

18 Les Terrasses Velle Vinyes DOQ, Alvaro Palacios, Priorat 75 cl Fr. 75.00

19 Siò Vdt, Ribas - Montenegro, Bodegas Ribas 75 cl 72.00


Italien

20 Magari Ca`Marcanda DOC, Angelo Gaja, Toscana 75 cl 103.00

20 Magari Ca`Marcanda DOC, Angelo Gaja, Toscana 150 cl 225.00

19 Flacianello, Fontodi IGT, Toscana 75 cl 155.00​​​​​​​​​​​​​​

16 Amarone Valpolicella DOCG, San Rustico 75 cl 75.00

16 Amarone Valpolicella DOCG, San Rustico 37.50 cl 47.00

17 Brunello di Montalcino DOCG, Talenti, Montalcino 75 cl 82.00

13 Rennina, Pieve Santa Restituta, Gaja, Montalcino 75 cl 125.00

18 Barolo, DOCG Luigi, Oddero & Figli, Piemont 75 cl 79.00

17 Barolo, Cavarini Chiniera, DOCG, Elio Grasso 75 cl 155.00

21 Barbera d'Alba Vigna Martina DOC, Elio Grasso, Piemont 75 cl 73.00

19 UNO, Tenuta di Carleone, Radda in Chianti 75 cl 88.00

16 Sammarco Toscana IGT, Rampolla, Greve 75 cl 125.00

17 Nero d'Avola, Riserva, DOC, Curatoli Arini, Sizilien 75 cl 68.00

17 Hassan il Bello, Isola dei Nuraghi IGT, Tenuta Asinara, Sardinen 75 cl 82.00


Frankreich

15 Château Bellevue de Tayac, Margaux AC 75 cl 82.00

18 Château Ferrier, Grand Cru Classé, Margeaux 75 cl 95.00

18 Château Ferrier, Grand Cru Classé, Margeaux 150 cl 190.00

20 Mas Bécha Exellence, Côte du Roussillon 75 cl 79.00

19 Nain Violet, Domaine de la Pertuisane, Côt. Catalenes Roussillon 75 cl 82.00​​​​​​​

19 SyRare, Mas dela Devèz, AOP Côtes du Roussillon 75 cl 84.00​​​​​​​


Portugal

19 Tinto Riserva „Cuvée TT“, Dao, Peter Eckert, Quinta das Marias 75 cl 67.00

21 Alfrochero, Quinta das Marias 75 cl 74.00


Deutschland

15 Spätburgunder, Heerweg, Adams Wein, Rheinhessen 75 cl 72.00

15 Cabernet Sauvignon,, Karl May, Osthofen, Rheinhessen 75 cl 73.00

16 Dry Aged, QbA, Uli Metzger, Pfalz, 75 cl 75.00

19 Pinot Noir, Prago, Uli Metzger, Pfalz 75 cl 85.00

Rössli-Büli GmbH

Dessertkarte

Dessert

Fotzelschnitte vom Brioche mit Rhabarber- Erdbeerkompott 14.00



Panna Cotta mit Beerensauce 7.00


Schokoladenküchlein mit Apfelkompott

und Vanilleeis 14.00


Mascarpone-Limettenmousse mit Beerensalat

dazu Baumnüsse und Meringue 14.00


Coupe Dänemark 14.00


Hausgemachtes Eis pro Kugel 4.20

Vanille, Karamell, Joghurt, Passionsfruchtsorbet,

Monatssorbet

mit Rahm plus 1.50

Käseteller von der Küche zusammengestellt 15.00

Süsswein

16 Mitis, Amigne de Vetroz Reserve

Jean-René Germanier, CH 5 cl 9.00

19 Cuvée Beerenauslese, Kracher 5 cl 9.50

18 Scheurebe Eiswein, Bechtheimer Stein

Bastianhauser Hof, Rheinhessen37.5 cl 64.00

044 860 11 15
Rössli-Büli GmbH

Sushi

Jeden Dienstagabend ist Sushi-Abend im Rössli.

044 860 11 15 Sushi Menu Download
Rössli-Büli GmbH

Take-away

Liebe Rössli-Gäste,


folgende Saucen können Sie im Rössli kaufen.


Honig-Ingwer-Sauce 250 ml Fr. 7.50

Macadamia-Minz-Sauce 100 ml Fr. 5.00

Braune Sauce / Kalbfleischjus 100 ml Fr. 12.50


Alle Speisen und Getränke als Take-away möglich!


Ihr Rössli-Team

044 860 11 15
Rössli-Büli GmbH
Rössli-Büli GmbH
Muttertag-Menu

Muttertag-Menu

Bülach 12. Mai 2024


Menu

Weisser Spargel mit Schweizer Lachsfilet

und Kräutersauce

***

Kalbfleischroulade mit Gemüse gefüllt

dazu Portweinjus und Kartoffelstock

***

Mascarpone-Limettenmousse mit Beerensalat

und Meringue dazu karamellisierte Baumnüsse

Menu Fr. 78.00


044 860 11 15
Rössli-Büli GmbH

Spezielle Anlässe

Spezielle Anlässe kommt demnächst …

044 860 11 15
Rössli-Büli GmbH

Impressionen

Unsere Fisch- und Fleischgerichte, Salate und mehr – Genuss in Bildern

"Geniessen Sie täglich Frische und Qualität im Restaurant Bar Rössli – Bülachs Marktküche!"

Share by: