•  
  •  

Speisekarte



Vorspeisen

Rössli Salat

Bunter Blattsalat mit Brotcroutons, Karotten, Gurken und Tomaten Sauce nach Wahl 14.00

Karotten-Salat mit Orangen-Sesamdressing 12.00

Gebratene Entenlebertranche mit Zwetschgenkompott 24.00

Rindstatar 70 Gramm                                                                    Schärfe nach Wunsch dazu Toast und Butter 24.00                Hauptgang 130 Gramm 38.00

Feigencarpaccio mit Hirschbresaola und Parmesanspähnen 19.00

Dinkel Couscous mit Pfefferminze und mariniertem Lachs 19.00

Hausgemachte Kalbfleisch-Spinatravioli mit Salbeibutter 24.00


Suppen

Petersilienwurzelcrèmesuppe 14.00

Kürbis-Ingwer-Zitronengrassuppe 14.00




Rössli-Menu


Lassen Sie sich überraschen!


Wir überraschen Sie gerne mit einem 

3- Gang Menu


ab 2 Personen


Menu-Preis Fr. 74.00



Alle Preise inklusive MwSt


Fischgerichte

Eglifilets gebacken im Bierteig dazu Tartarsauce und Salzkartoffeln 40.00

Zanderfilet mit Champagnerkraut und Bratkartoffeln 42.00

CH-Lachsroulade auf Pastinakenmousse mit Blattspinat 42.00

Welsfilet mit Weissweinsauce auf Rucolarisotto 40.00

Seeteufelragout mit Peperoni-Ingwersauce und Sesamreis 44.00


Fleischgerichte

Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Zürcher-Art serviert mit Rösti 44.00

Geschnetzelte Kalbsleber mit Chili und Zwiebeln dazu Risotto 39.00

Rehrückenfilet mit Olivenpaste auf Quittenkompott und Balsamicojus 52.00

Bergeller Lammkarree mit Auberginen-Lasagne und Portweinjus 47.00

Kalbshohrücken (CH) mit Kräuterkruste und Wasabistock 49.00

Rindsfilet Stroganoff serviert mit Spätzli 52.00


Vegetarische Gerichte

Kürbisrisotto mit Kernen und Öl parfümiert mit Belper-Knollen 28.00

Falafel mit Zitronen-Joghurtdipp auf Spinatbett (Vegan) 29.00

Linsenburger mit Wasabistock und Marktgemüse 32.00


Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.Für die Herkunft von unserem Rindfleisch beachten Sie bitte unsere Tafel.                                  Das Gemüse kommt aus der Region.