•  
  •  

Speisekarte

Vorspeisen

Rössli Salat
Bunter Blattsalat mit Brotcroutons, Karotten, Gurken und Tomaten
Sauce nach Wahl 14.00

Waldorfsalat mit Ananascarpaccio 12.00

Nüsslislat mit Speck, Ei und Brotwürfel 16.00                    mit Schottischem Rauchlachs 23.00

Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Salbeibutter 24.00

Rindstatar 70 Gramm
schärfe nach Wunsch dazu Toast und Butter 24.00
Hauptgang 140 Gramm 38.00

Entenleberterrine mit Apfelkompott und Brioche 26.00

Südafrikanische Scampis mit Kartoffelgnocchi 28.00


Suppen

Hummerbisque mit Einlage 15.00

Süsskartoffel-Orangen-Sesamsuppe 14.00


Rössli-Menu

Lassen Sie sich überraschen mit einem

3- Gang Menu

ab 2 Personen

Menu-Preis Fr. 74.00


Fischgerichte

Eglifilets im Bierteig serviert mit Tartarsauce 40.00

Gedämpftes Meerbrasssenfilet mit Dillrahmsauce und Venerereis 40.00

Zanderfilet kross gebraten mit Champagnerkraut 44.00

Ganzer Loup de Mer in zwei Gängen serviert                pro Person  60.00


Fleischgerichte

Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Zürcher-Art serviert mit Rösti 45.00

Kalbhohrückensteak mit Morchelrahmsauce dazu Tagliatelle 54.00

Rentierrückenfilet auf Rahmwirsing serviert mit  Kartoffelgnocchi 56.00

Sauerbraten vom Rindshuftdeckel mit Kartoffelstock 45.00


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Falafel mit Rahmwirsing 32.00

Süsskartoffelstrudel auf Gemüsebett 30.00

Tagliatelle mit Trüffelsauce 24.00                                        Gramm weisse Trüffel 6.00

Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.                                                                                       Für die Herkunft von unserem Rindfleisch beachten Sie bitte unsere Tafel.           Das Gemüse kommt aus der Region.