•  
  •  

Speisekarte

Vorspeisen

Rössli Salat
Bunter Blattsalat mit Brotcroutons, Karotten, Gurken und Tomaten
Sauce nach Wahl 14.00

California Salat mit Avocados, Mango, Grapefruits, Orangen,
Ananas, karamellisierte Nüsse und Pfefferminze
Sauce nach Wahl 24.00
mit Poulet oder Crevetten 36.00

Mango-Burrata Salat mit Macadamia-Pfefferminzsauce 19.00

Pocké Bowle mit Poulet oder Lachs bunt Dekoriert 24.00            Hauptgang 38.00

Rindstatar 70 Gramm
schärfe nach Wunsch dazu Toast und Butter 24.00
Hauptgang 140 Gramm 38.00

Entenleberterrine mariniert im Sauternes mit Pfirsichkompott 26.00


Suppen

Spargelcrèmesuppe 14.00

Tomatencrèmesuppe mit Brotcroutons 14.00


Rössli-Menu

Lassen Sie sich überraschen mit einem

3- Gang Menu

ab 2 Personen

Menu-Preis Fr. 74.00


 Fischgerichte

 CH-Eglifilets gebacken im Bierteig serviert mit Tartarsauce und   Salzkartoffeln 45.00

 Seezungenfiletstreifen mit Spargelragout und Venerereis 56.00

 Schottische Lachstranche mit Blattspinat und Vanilléesauce 44.00

 Thunfischtagliatta mit Ofengemüse und Bratkartoffeln 52.00


 Fleischgerichte

 Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Zürcher-Art serviert mit Rösti 45.00

 CH-Kalbssaltimbocca mit Safranrisotto und Marktgemüse 48.00

 Französische Entenbrust mit gelber Currysauce und Jasminreis 42.00

 Rindsfiletwürfel Stroganoff serviert mit Spätzli 54.00


 Vegetarische Gerichte

 Spargelrisotto mit Rucolapesto und Burrata 30.00

 Wokgemüse mit gelber Currysauce und Jasminreis 29.00

 Saisonales Vegi-Ravioli mit Parmesansauce 32.00


 Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere   Mitarbeiter.  Für die Herkunft von unserem Rindfleisch beachten Sie bitte unsere Tafel.                       Das Gemüse kommt aus der Region.