•  
  •  

Speisekarte

Vorspeisen

Rössli Salat
Bunter Blattsalat mit Brotcroutons, Karotten, Gurken und Tomaten
Sauce nach Wahl 14.00

Ceaser Salat mit Pouletstreifen 22.00

Entenleberterrine mariniert im Sauternes mit Brioche 34.00

Bündnerfleisch-Apfeltatar mit Zitronenöl und Balsamico 23.00

Ceviche mit Kingfish gewürzt mit Kabis und Blaubeeren 24.00

Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Salbeibutter 24.00


Rössli Tatar

Rindstatar 70 Gramm 24.00 

Rindstatar 140 Gramm 38.00                                                         

Rindstatar mit Belper Knollen 39.00

Rindstatar mit Meerrettich 39.00

Alle Tatar servieren wir mit Schärfe nach Wahl, Toast und Butter


Suppen

Spargelcrèmesuppe mit Brotwürfel 14.00

Tomatencrèmesuppe mit Wodka parfümiert 14.00



Rössli-Menu

Wir überraschen Sie gerne

mit einem 3-Gang-Menu.

Bitte sagen Sie uns doch,

was Sie nicht mögen.

ab 2 Personen

Menu-Preis Fr. 78.00 pro Person



 Fischgerichte

CH-Eglifilets gebacken im Bierteig oder Meuniere serviert mit Tartarsauce und Salzkartoffeln 45.00

Seeteufelmignons mit Safransauce dazu Spinat und Venerereis46.00

Gratin von Hummer, Scampi, Crevetten, Jakobsmuscheln mit Reis 54.00

CH-Lachsfilet mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 45.00


Fleischgerichte

Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH) Zürcher-Art serviert mit Rösti 46.00

CH-Kalbssteak mit weissem Spargel und Morcheln mit Tagliatelle 58.00

Ungarische Kaninchenfilet im Speckmantel mit Safranrisotto 45.00

Französische Maispoulardenbrust mit Gemüse und Spinatspätzli 42.00

Rindsfilet mit Rucolapesto dazu Marktgemüse und Kartoffeln 56.00


Vegetarische Gerichte

TSpargel-Tomaten-Risotto mit pochiertem Ei und Belper Knollen 34.00

Hartweizenteigwaren mit Rucolapesto, Chili und Tomaten 30.00

Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere   Mitarbeiter.  Für die Herkunft von unserem Rindfleisch beachten Sie bitte unsere Tafel.                         Das Gemüse kommt aus der Region.

 Alle Preise inklusive MwST